GNN新聞

PS32007-06-13 19:29

光線槍射擊遊戲《火線危機 4》將推出 PS3 版 新版光線槍同步展出

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Games 美國分公司(NBGA)於 6 月 12 日在舊金山舉辦的媒體發表會「2007 NAMCO BANDAI Editor's Day」中,正式確認《火線危機 4》將推出 PS3 版。

  《火線危機(Time Crisis)》是 NBGI 所推出的大型電玩光線槍射擊遊戲,1996 年首度推出,以光線槍搭配踏板的獨特操作方式獨樹一格,後續並曾移植到 PS / PS2 推出。

  本次預定於 PS3 上推出的《火線危機 4》,移植自 2006 年推出的大型電玩版同名作品,除承襲大型電玩版的內容之外,並配合 PS3 主機的硬體來強化 3D 繪圖方面的表現,遊戲畫面也提升為高解析度,同時加入家用版的原創要素「FPS 模式」。

  現場也展出了搭配遊戲的新版光線槍「GUNCON3」,GUNCON3 將配合安裝於螢幕左右兩側的額外標記感應裝置來進行定位,與大型電玩光線槍機台或 Wii 主機所採用的技術相同,可解決傳統光線槍僅適用於 CRT 螢幕、無法用於 LCD / PDP 螢幕的問題。

  GUNCON3 配置有 6 個按鈕與 2 個類比搖桿,其中 1 個類比搖桿配置在槍身後方扳機的位置,1 個則是配置在槍身前方左側的左手輔助握把上,預料將可搭配雙手同時進行方向與瞄準操作,提供不同於以往光線槍的多樣化操控方式。

  GUNCON3 歐美版將採用鮮豔的橘色配色以玆識別,日本版則可能會採用黑色。

  PS3《火線危機 4》上市時程未定,尚待正式發表。

相關新聞

《火線危機 5》經典光線槍射擊遊戲新作正式推出營運 採全新雙踏板玩法

GNN新聞 ARC

《火線危機 5》經典光線槍射擊遊戲睽違 8 年再度復出 搭載全新雙踏板系統

GNN新聞 ARC

《火線危機:烈火風暴》PS Move 同梱組 10 月推出 享受暢快射擊樂趣

GNN新聞 PS3

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】