GNN新聞

ETC2002-01-08 16:40

針對Xbox最佳化的高畫質電視

(GNN 記者 報導)

法國電器大廠湯姆笙(Thomson) 日前宣佈,他們將與美國RCA電視合作,開發一款針對Xbox最佳化的高畫質電漿電視,提供Xbox最佳畫質。

這款電漿電視除了有全新的顯示技術,能提供更清晰的高畫質表現之外,另外針對Xbox還設計一個專用訊號輸入端子,能把Xbox的視訊強化並透過高畫質電視提高更完美的表現,這款電視預計今年內推出。

相關新聞

Xbox One X 1TB《戰慄深隧:流亡》Metro Saga 同捆組 2 月 22 日全台上市

GNN新聞 XBOne

傳微軟正在開發相容於 Xbox One 的 4K 網路攝影機?

GNN新聞 XBOne

微軟揭曉 2019 年 Xbox 平台最受期待遊戲陣容 多款大作即將登場

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】