GNN新聞

PC2007-06-21 21:06

《魔物獵人 新領域 Online》公測伺服器大爆滿 官方展開緊急維護

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 發表,今日公測的 PC 線上狩獵動作遊戲《魔物獵人 新領域 Online(Monster Hunter Frontier Online)》,由於湧入人潮超乎預期,因此將暫停服務並進行緊急維護。

  《魔物獵人 新領域 Online》是以 PS2《魔物獵人 2》為基礎所製作,承襲原作的內容,並針對遊樂器與 PC 平台的特性與使用者族群差異進行系統調整,加入眾多新要素。

  《魔物獵人 新領域 Online》原定 6 月 21 日下午 16:00 展開公測,但是由於湧入的連線人潮超乎預期,使得伺服器負擔過重而導致連線困難。為了解決此一問題,官方宣布將緊急停機維護,原定 19:00 公布公測再開時間,後續又發表將延期到 22 日 12:00 公布。

相關新聞

【開箱】《魔物獵人 世界》Original Sound Track 簡易開箱分享

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》釋出 4.00 版大型更新 炎妃龍與「歷戰王」古龍魔物現身

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》將於今年夏天在台灣舉辦「最速獵人官方大賽」

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】