GNN新聞

ETC2002-01-09 11:39

淡大、智冠共同培育專業遊戲人才

(GNN 記者 報導)

全球電腦遊戲產業界的蓬勃發展,各廠商無不絞盡腦汁推陳出新搶奪遊戲市場這塊大餅,在不斷的激烈變化下,從早期的卡帶電腦遊戲到目前的個人光碟電腦遊戲、網路遊戲,一波波的衝擊著遊戲產業,但目前受過專業訓練的研發人才並不多,為能更積極的培育專業研發人才,淡江大學與智冠科技建教合作,共同精心策劃了一個【遊戲軟體創作人才培訓班】,讓遊戲也可以成為一種專業職能。

目前台灣的遊戲軟體設計者,大都非由正規的教育訓練下培養洗鍊出來的,這1~2年來遊戲業蓬勃發展,培養台灣本土的專業研發人員是一件刻不容緩的事;現今電腦遊戲是群體創作的結晶,其中包含著企劃、美術、程式及音樂等等,各個領域均有其專業技巧,因此淡江大學建教合作中心特別精心策劃了一個【遊戲軟體創作人才培訓班】,由智冠科技規劃所有的課程,將於九十一年二月二十日於淡大台北分部開課,以小班精英制進行課程,預計招收三十人。

智冠科技規劃了一套完整的遊戲製程,由智冠台北研發中心副理張益民,帶領具有理論及實務經驗的完整師資團隊,包含了遊戲企劃、程式設計、美術設計、配樂音效等等研發專業精英,我們將先賦予學生遊戲軟體製作的處理觀念,慢慢引導入門,接著有系統的指導,並進入深度的遊戲設計知識及技術,針對每個學生的性向、專長,適才適所施予200小時的專業之訓練,最後再經由實際教育達到遊戲設計者專業人之路。

想了解遊戲軟體的設計過程嗎?想成為遊戲設計的工作者嗎?淡大的【遊戲軟體創作人才培訓班】及智冠科技將帶領您進入遊戲軟體設計的專業領域!

相關新聞

智冠 108 年第三季財報透露《新天龍八部》《信長之野望》12 月進行改版 更多新作即將推出

GNN新聞 多平台

智冠科技公告 108 年 9 月財報 手機遊戲新作《黃易 M》積極籌備中

GNN新聞 多平台

智冠科技公布 108 年 8 月財報 暑假期間整體遊戲市場活絡帶動 8 月營收升溫

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】