GNN新聞

ETC2007-06-26 23:38

微軟發表最新版行動作業系統 Windows Mobile 6

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣微軟今日舉辦「Windows Mobile 6 產品上市發表會」,正式宣布最新版行動作業系統 Windows Mobile 6 在台上市,並邀請國內外合作廠商展出最新智慧型手機產品。

  Windows Mobile 6 將增加使用者熟悉的 Microsoft Office 與 Windows Live 功能,可讓使用者藉由內建 Windows Mobile 6 的智慧型手機,一手掌握行動工作與生活的需求。

  採用 Windows Mobile 6 的智慧型手機將從今年第 2 季起陸續於全球推出,全球手機 OEM 與 ODM 重鎮的台灣廠商,包括中華電信、華碩、倚天資訊、集嘉通訊、宏達電等,都將會推出內建 Windows Mobile 6 的智慧型手機。目前全球共計有 125 家電信營運商與 48 家裝置製造商與微軟合作,推出逾 140 款內建 Windows Mobile 的智慧型手機,

◆ 新增 HTML 格式郵件與 Office 支援

  藉由 Windows Mobile 6 Direct Push 技術,使用者不僅可以從公司的電子郵件伺服器(例如 Exchange Server 2007)收發電子郵件,還可以從 Web Mail 服務或其他服務供應商提供的郵件伺服器,直接以原始 HTML 格式檢視含有相片、表格與格式設定的電子郵件。

  Windows Mobile 6 並將熟悉的 Microsoft Office 帶入行動裝置,讓使用者可輕鬆在其裝置上以原始文件格式檢視、瀏覽與編輯文件,提供「行動 PC」功能、提昇工作生產力。

◆ 整合 Windows Live 服務 提供完整即時傳訊與檔案分享功能

  Windows Mobile 6 新增 Windows Live 支援,提供完整的即時通訊、網路搜尋、電子郵件與部落格等服務,可隨時隨地與其他 PC 或手機上的 Live Messenger 用戶傳訊、分享檔案,並可透過 Windows Media Player 的多媒體影音播放功能,豐富影音與通訊生活。

◆ 強化安全性與商務營運需求

  Windows Mobile 6 提供裝置安全與管理功能,可從遠端清除可能已遺失或遭竊之裝置的所有資料,免除機密資料外洩的疑慮。Windows Mobile 6 提供商務營運應用程式支援,企業用戶可輕鬆在智慧型手機建立與存取銷售工具、追蹤存貨以及許多其他應用程式。

相關新聞

Windows 10 專用 Xbox 無線轉接器上市 使用 Xbox 無線控制器暢玩 PC 遊戲

GNN新聞 PC

新款 Surface Pro 今日在台上市 公布建議售價

GNN新聞 PC

【E3 17】Xbox 暨 Windows 遊戲總裁說明微軟策略 未來將加深與亞洲遊戲廠商的合作

GNN新聞 XBOne

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】