GNN新聞

ETC2007-06-27 15:17

GAMETECH 推出 PS3 專用 PS / PS2 控制器 USB 轉接器

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本電視遊樂器週邊製造商 GAMETECH 於 6 月 9 日推出 PS3 專用 USB 控制器轉接器,定價 1580 日圓,無須額外設定即可將 PS DS 與 PS2 DS2 控制器轉接到 PS3 上使用。

  這款 USB 控制器轉接器是專門針對 PS3 所設計,透過 USB 介面與 PS3 連接,支援 PS DS 與 PS2 DS2 控制器,轉接後可供 PS3 遊戲以及 PS3 支援的 PS2 / PS 遊戲使用。

  該轉接器以 DS / DS2 控制器上的類比模式切換鈕充當 PS3 控制器的 PS 鈕,藉以解決一般轉接器無法提供 PS 鈕的問題,不過無法用於系統開機;具備 4 個藍色 LED,用來顯示控制器的編號順序;不支援六軸檢測與振動功能,遊玩 PS2 遊戲時只能連接 1 組。

相關新聞

HORI 推出第一人稱射擊遊戲特化 PS4 / PS3 握把型控制器新組合 預定 6 月 20 日推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用大型格鬥搖桿「Real Arcade Pro.V 隼」

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用《蒼翼默示錄 刻之幻影》用大型格鬥搖桿

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】