GNN新聞

ETC2007-06-28 21:00

HiNet 網路擂台大賽 英文單字馬拉松、全能益智王初賽結果出爐

(GNN 記者 RU 報導)

  HiNet 2007 網路擂台大賽英文單字馬拉松、全能益智王線上初賽結果出爐,出現多位小小高手,像彰化縣縣立文開國小學生洪楷崴同時晉級兩賽事,各路晉級人馬預定 8 月 19 日在台北角逐總冠軍寶座。

  HiNet 表示,英語馬拉松、全能益智王累計超過 14 萬報名人次,經 1 個月激烈的線上初賽後結果出爐,例如台南縣吳俊賢及鄭庭宇,去年在英語單字馬拉松的南區比賽中勢均力敵,兩人今年再度碰頭一較高下,要爭奪南區冠軍資格;台中市國立台中教大附小與台南市德光女中則為英語馬拉松比賽常勝軍,今年包辦中區班際組初賽前 3 名與南區初賽的 1、3名;此外,金門縣縣立何浦國小也以優異成績入圍決賽資格等。

  「英語單字馬拉松」北、中、南三區國中國小學生晉級決賽者包括個人組共 180 位,班際組共 18 個班級;「全能益智王」北、中、南三區低、中、高年級之國小學生晉級決賽者包括個人組 90 位,班際組 18 個班級,麻吉組 27 隊。

  HiNet 表示,南區決賽將於 7 月 15 日在高雄的科工館舉辦;中區決賽將於 7 月 29 日在台中的明德女中舉辦;北區決賽以全國個人總決賽則分別訂於 8 月 18 日、19 日在台北的新光三越 A9 館舉辦。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】