GNN新聞

DS2007-07-02 12:53

「結界師」簽名板福袋組登場 帶你與聲優吉野裕行近距離接觸!

(GNN 記者 RU 報導)

  「結界師」迷看過來!木棉花推出「結界師」簽名板限量福袋組預購活動,預購者將可參加 2007 年漫畫博覽會吉野裕行簽名活動,與結界師中墨村良守的聲優近距離接觸喔!

  結界師簽名版福袋組即日起展開預購,預定 8 月 3 日正式上市,內含「結界師」動畫VOL.2 DVD、悠遊卡貼紙、抱枕、螢幕擦、鍵盤防塵套與式神吊飾外,活動當天還可領取簽名板與結界師圖案的大提袋等。

  結界師動畫主要描述墨村良守和雪村時音兩人生長於有 400 年歷史的結界師家庭,在這個會吸引妖怪的烏森之地中,從小一起長大的兩人,每天都過著收服妖怪和吵架的生活,讓觀賞者感受到妖怪與結界的激戰;此次動畫內容主要收錄第 04、05、06 話「她那重要之吻」、「點心師傅的人類靈」、「烏森的夜櫻」。

  結界師聲優吉野裕行簽名會預定於 8 月 12 日上午 10 時 30 分在世貿二館漫畫博覽會A區舞台舉行,只要預購完成結界師簽名板福袋組的消費者就可參加,活動當天上午必須憑發票到簽名會場外排隊、領取號碼牌依序排隊等候簽名。

相關新聞

「結界師」男主角聲優吉野裕行首度海外行 現身漫博會

GNN新聞 ETC

日本當紅動漫畫作品「結界師」 6 月 16 日起正式在台首播

GNN新聞 DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】