GNN新聞

ETC2007-07-03 19:16

鋼彈薩克對「打」? 日本 GF 推出《鋼彈網路電話》軟體

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 GF 公司發表以知名科幻卡通動畫作品「機動戰士鋼彈(GUNDAM)」為主題的網路電話(IP Phone)軟體《鋼彈網路電話(GUNDAM IP Phone)》,預定 8 月底推出。

  《鋼彈網路電話》是款網際網路語音通話(VoIP)軟體,以 日本 Anyuser 所研發的 PC 網路電話軟體「freep2」為基礎,並加上以「機動戰士鋼彈」為題材的包裝與操作介面。

  《鋼彈網路電話》將推出以聯邦軍鋼彈為主題的「鋼彈網路電話 RX-78-2(鋼彈版)」以及以吉翁軍薩克為主題的「鋼彈網路電話 MS-06S(薩克版)」,分別採用鋼彈與薩克駕駛艙樣式的操作介面,畫面上還會出現敵對 MS 機體以及各種駕駛艙特效。

  《鋼彈網路電話》包裝中內含軟體光碟、認證卡與耳機麥克風,配色與設計則是符合各自的主題,鋼彈版採用鋼彈的藍白紅配色,薩克版則是採用夏亞專用薩克的紅黑配色。

  《鋼彈網路電話》的收費方式與 Skype 等一般常見的網路電話軟體類似,當雙方都使用該軟體通話時免費,當使用該軟體與一般電話(手機、市話)通話時則須付費。

  PC《鋼彈網路電話》預定 8 月 31 日推出,兩版本定價皆為 5250 日圓。

相關新聞

《機動戰士鋼彈 UC》與 MoonStar 合作推出形象鞋款 預定 1 月正式販售

GNN新聞 其他

日本推出《鋼彈》RX-78-2 與 吉翁克 Q 版造型頭枕

GNN新聞 其他

《鋼彈 雷霆宙域戰線 BANDIT FLOWER》台灣將展開特映活動 活動資格即日開賣

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】