GNN新聞

DS2007-07-05 23:39

GungHo 發表《仙境傳說》NDS 改編遊戲《仙境傳說 Online DS》

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 GungHo 於日前舉辦的事業說明會中,發表將推出改編自知名線上遊戲《仙境傳說(Ragnarok Online)》的 NDS 新作《仙境傳說 Online DS(Ragnarok Online DS,暫稱)》 。

  GungHo 於事業說明會中發表,將正式進軍遊樂器遊戲市場,除了先前併購的老牌遊樂器遊戲開發商 Game Arts 之外,GungHo 本設也將投入遊樂器遊戲的開發與發行。

  說明會中 GungHo 發表了 3 款 NDS 新作遊戲,包括老牌熱帶魚養成模擬遊戲新作《和魚一起玩!Aquazone DS ~海水魚~》,以插花為題材的《假屋崎省吾堅修 插花 DS》,以及以 PC 線上遊戲《仙境傳說 Online》為題材的《仙境傳說 Online DS(暫稱)》。

  《仙境傳說 Online DS》由 GungHo 研發,是款即時操控的動作角色扮演遊戲,並將加入活用 Wi-Fi 無線網路的交流功能。GungHo 社長 森下一喜 表示,從目前日本的 250 萬《仙境傳說 Online》登錄會員的基礎來看,預估至少可達成 10 萬套的銷售成績。

  NDS《仙境傳說 Online DS(暫稱)》 預定 2008 年推出。

相關新聞

融合《RO 仙境傳說》IP 放置型手機遊戲《Ragnarok Clicker》今於雙平台正式上架

GNN新聞 手機

歷經二年以上開發期 《RO 仙境傳說 Spear of Odin》首度釋出宣傳影片

GNN新聞 手機

Neocyon CEO 北村佳紀 Digital Taipei 登台 闡述智慧型手機遊戲開發與展望

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】