GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2002-01-09 18:36

Westwood與Nvidia策略合作

(GNN 記者 報導)

以「紅色警戒」系列紅遍遊戲界的美國遊戲公司Westwood,日前宣佈與3D顯示卡大廠Nvidia合作,針對Westwood預計今年內推出的射擊遊戲「終極動員令之叛國者」(Command & Conquer: Renegade) 造勢。

Westwood表示「終極動員令之叛國者」運用到非常先進的3D引擎製作,所以有非常華麗的聲光表現,不過要完全展現這款遊戲的實力,非要用到「GeForce 3 鈦系列」這種高檔的顯示卡不可。所以他們想要聯合造勢,玩「終極動員令之叛國者」,有可能得到配備GeForce 3 Ti500的超高檔電腦,真是吸引人啊!!

相關新聞

Dell、HP 及 Microsoft 推出搭載 NVIDIA GPU 全新輕薄筆記型電腦等

GNN新聞 PC

Adobe Premiere Pro 支援 NVIDIA 編碼器加速功能 能以較 CPU 快五倍的速度匯出高解析度影片

GNN新聞 PC

NVIDIA 發表 7nm 製程新一代「安培」架構 AI 高效能運算 GPU 核心「A100」

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】