GNN新聞

ETC2007-07-06 15:27

《MTV 巴哈姆特電玩瘋》懷舊射擊經典 電玩夢幻逸品大探索!

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 MTV 與巴哈姆特合作推出的《MTV 巴哈姆特電玩瘋》節目,在本週六即將播出的第 12 集中,將介紹新鮮熱辣的《薩爾達》、紅透半邊天的《魔獸 DOTA》、熱門線上球類遊戲、懷舊射擊遊戲,並帶領大家尋找電玩夢幻逸品!

◆ 新 Game 特區

  貓眼林克再次出航!這次的舞台是 NDS!

  眾所期待的 NDS 首款《薩爾達》新作《夢幻沙漏》終於正式推出了,而且是睽違已久的超可愛 Q 版造型,本週電玩瘋將帶大家深入了解這款全觸控式新作的獨特樂趣。

  飛車動作遊戲經典《極道車魂 4》即將於 PC 平台登場,想體驗 70 年代紐約的犯罪生涯嗎?想體驗好萊塢電影般的刺激飛車追逐嗎?請勿錯過本週電玩瘋的介紹喔!

◆《魔獸 DOTA》

  這...這不是《魔獸爭霸》板嗎?為什麼大家都在討論《真‧三國無雙》、《火影忍者》呢?其實o就是網咖最火紅的《魔獸 DOTA》啦!究竟《魔獸 DOTA》 和《魔獸 3》有什麼關係?又有什麼不同?有哪些種類?有什麼趣味?本週電玩瘋通通報給你知道!

◆「大家來打球」全系列球類線上遊戲

  繼上週的「大家來跳舞」單元之後,本週電玩瘋再次推出 PC 線上球類運動遊戲大合集「大家來打球」,將《網球拍拍》、《全民打棒球》...等最新球類運動做一總整理!

◆「懷舊老遊戲精選(二)」紅白機射擊遊戲

  還記得當年射擊遊戲的黃金全盛期嗎?還記得那些讓人眼花撩亂的彈幕嗎?最受歡迎的懷舊老遊戲單元本週將推出「紅白機射擊遊戲」精選,介紹包括《沙羅曼蛇》、《兵鋒》、《飛狼》、《B 計劃》、《1943》...等一連串經典名作,重溫舊日時光!

◆「電玩尋寶團」

  你家有電玩寶藏嗎?怎樣才算是電玩寶藏?有多寶?哪裡找?電玩瘋突擊隊本週將帶領大家直擊兩家超~有特色的電玩小賣店,讓大家看看什麼叫做電玩「夢幻逸品」!

  欲知節目詳細資訊,可參考《MTV 巴哈姆特電玩瘋》節目專區。

相關新聞

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」遊戲組優勝專訪 以發自內心的喜歡成就精彩遊戲的創作

GNN新聞 手機

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」動畫組優勝專訪 探討自然、科技和人文所帶來的困境

GNN新聞 動漫畫

「2017 巴哈姆特 ACG 創作大賽」漫畫組優勝專訪 藉由作品傳遞對親情、社會議題的反思

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】