GNN新聞

ETC2007-07-06 22:35

ANIMAX 動漫台明起推出「死亡筆記本」動畫

(GNN 記者 RU 報導)

  「死亡筆記本」動畫登場!ANIMAX動漫台明天起每周六晚上 10:00 將播出這部動畫作品,並計畫明天下午 2 時在台北信義區華納威秀舉辦死神送蘋果活動,現場將有死神 Cosplay 發送路克愛吃的蘋果。

  「死亡筆記本」描繪因死神掉落的死亡筆記本,引發一位天才高中生夜神月和名偵探 L 間的鬥智,這本擁有「被寫下名字的人類將會死去」的不可思議力量筆記本,呈現出在現實世界的怪異性犯罪,塑造出黑暗、嚴肅的話題。

相關新聞

《死亡筆記本》舞台音樂劇新一代主角夜神月將由甲斐翔真與村井良大擔綱飾演

GNN新聞 其他

《逆轉奧賽羅尼亞》日版 x《死亡筆記本》第二彈合作活動開跑 L 等角色鬪化解放

GNN新聞 手機

《死亡筆記本》將於 2020 年推出全新真人音樂劇 公開募集夜神月演員

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】