GNN新聞

ETC2007-07-09 16:41

SCEA 發表 PS3 80GB 新款式 現有 60GB 款式將降價 100 美元

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國新力電腦娛樂(SCEA)今日發表,將於 8 月在北美地區推出 PS3 80GB 新款式主機,定價 599 美元,並自即日起將現有 60GB 款式主機定價由 599 美元調降為 499 美元。

  本次所發表的北美版 PS3 80GB 款式,規格與先前韓國版 PS3 80GB 款式相同,都是採用歐洲版的精簡化新設計搭配 80GB 大容量硬碟,並將同梱附屬《摩托風暴》遊戲。

  現有的 PS3 60GB 款式主機仍將繼續販售,定價並將調降 100 美元,由原來的 599 美元降為 499 美元,更低階的 PS3 20GB 款式北美地區先前就已經停售,因此不受影響。

  SCEA 表示,在光碟套裝遊戲部分,除了現有約 40 款遊戲之外,並將於本會計年度前在北美地區推出超過 120 款新作遊戲。目前 PLAYSTATION Store 已推出超過 60 種下載遊戲與遊戲相關內容,後續將推出更多下載新遊戲與「PS Home」3D 線上社群功能。

  本次的降價措施僅限北美地區,其餘地區目前並未發表任何具體的降價計劃。根據日本媒體報導,SCEJ 方面表示日本地區目前並無降價計劃。以今日匯率換算,北美 PS3 60GB 款式的新定價 499 美元相當於 61576 日圓,仍稍高於日本 SCEJ 官方網購價格。

相關新聞

Naughty Dog 宣布結束 PS3 版《秘境探險》《最後生還者》多人連線服務

GNN新聞 PS3

索尼互動娛樂公布 PlayStation 系列歷代主機與軟體銷量

GNN新聞 多平台

日本 PlayStation 3 主機將於近日停止出貨 結束長達 10 年的生命週期

GNN新聞 PS3

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】