GNN新聞

PC2007-07-09 16:48

《天堂 2》全新種族命名「闇天使」 初幕改版內容曝光

(GNN 記者 RU 報導)

  吉恩立今日宣布,《天堂2》即將推出的全新種族確定命名為「闇天使」,同步曝光闇天使故事、原畫與初幕將登場的英魂之島、神諭之島、地獄邊界島等場景圖。

  吉恩立表示,闇天使這個名稱是經票選活動後確定,為單一羽翼、血紅色眼瞳、具有神秘能力的種族,在遊戲進行中若是完成某種特定條件需求,闇天使將可能會觸發變身的力量。

  吉恩立透露,在初幕中登場的闇天使是個被封印千年的種族,所擁有的強大力量完全不同於現有的五個種族,但他到底從何而來、歷史背景如何、在整個《天堂 2》的發展中將會扮演什麼角色?這些謎團會隨著官網初幕小說的連載逐步解開。

  另外,吉恩立表示,初幕改版將開放更高等的狩獵場、各種新領地、寵物進化系統和新型態的寵物等。

相關新聞

【電玩瘋】攻略報報「天堂 2:革命」新手必修課程及轉職介紹

GNN新聞 手機

網石遊戲發表《妖怪手錶》《拳皇》《七騎士》等針對世界市場的 17 款手機新作

GNN新聞 手機

【G★2016】源自《天堂 2》手機遊戲新作《天堂 2:革命》曝光現場試玩影片

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】