GNN新聞

ETC2007-07-11 18:06

【E3 07】微軟宣示 Xbox 360 銷售優勢 強作遊戲全面出籠

(GNN 記者 Sam 報導)

  微軟於 7 月 10 日在美國洛杉磯 Santa Monica 舉辦 E3 展前發表會,會中宣示 Xbox 360 在軟硬體銷售上的優勢外,並展示即將於年底前推出的眾多強打新作遊戲。

  發表會以《最後一戰 3》配樂演奏開場,微軟娛樂暨設備部互動娛樂事業副總裁 Peter Moore 並親自下場與其他示範成員們一同遊玩結合了吉他、鼓與卡拉 OK 的音樂遊戲《RockBand》,同時從軟硬體銷售數據來宣示 Xbox 360 相較於其兩競爭平台的優勢之所在。

  會中微軟展示了眾多即將推出的新作遊戲介紹影片,並強調只有 Xbox 360 能玩到預估今年最暢銷 3 款超強打作品。另外並發表將把美國頗受歡迎的益智問答遊戲《Scene It?》搬上 Xbox 360 平台,同時也將配合推出特製的簡化版益智問答用控制器。

  會中並正式確定《世界街頭賽車 4》中將首度收錄摩托車,《戰爭機器》、《寶貝萬歲》將推出 PC 版,《寶貝萬歲》新作將成為歡樂派對型的遊戲...等眾多新消息。

  在 Xbox LIVE 遊樂場部分,除了介紹眾多即將豋場的新作遊戲外,並宣布 SEGA 旗下的老牌經典名作《音速小子》與《戰斧》自即日起也將登上 Xbox Live 遊樂場。在 Xbox LIVE 影音下載服務部份,則是發表將與迪士尼合作,在 Xbox LIVE 賣場全面提供迪士尼旗下眾多電影作品的高解析度版本,不過該服務目前僅限北美地區。

  Peter Moore 在尾聲並宣布將推出 Xbox 360 家族第 4 種款式主機「《最後一戰 3》限定機」,該款主機採用符合《最後一戰 3》主題印象的軍綠色配色,預定與遊戲同步推出。

相關新聞

初代 Xbox 主機今日歡度 15 歲生日 軟體業巨擘進軍家用遊戲市場的初試啼聲之作

GNN新聞 XBOX

微軟宣布停產 Xbox 360 主機 將持續提供 Xbox LIVE 線上服務與產品支援

GNN新聞 XB360

Xbox 360 主機歡度 10 歲生日 邁入高解析度遊戲世代的經典象徵

GNN新聞 XB360

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】