GNN新聞

ETC2007-07-12 22:27

【E3 07】SCE 發表新版 PSP 主機 多平台主力新作盛大展出

(GNN 記者 Sam 報導)

  新力電腦娛樂(SCE)於 7 月 11 日上午在美國洛杉磯新力電影片廠舉辦 E3 展發表會,會中正式發表將推出新版 PSP 主機,並展示了多款開發中 PS3 強打作品與服務。

  發表會由 SCEA 總裁 Jack Tretton 開場,他首先展示了 PS3 的 3D 網路社群服務「PlayStation Home」的最新開發進度,以及日前所發表的 80GB 新款式 PS3 主機。

  會中 SCE 新任社長 平井一夫 正式發表將於 9 月推出傳聞已久的新版 PSP 主機,外觀造型與既有款式大致相同,厚度與重量則是有所縮減,並配備有更大的主記憶體以及全新加入的影像輸出端子,可減少遊戲讀取時間與提供畫面的電視輸出功能。

  在 PS3 部分,會中展出了大量即將上市或開發中的光碟套裝與 PSN 網路下載遊戲,其中較受關注的包括實際遊戲畫面首度曝光的《殺戮地帶 2(Killzone 2)》、《跑車浪漫旅 5 序章版》以及新發表的《Infamous》等,許多已公布作品也都有新成果展出。

  會中 SCE 宣布與網路遊戲大廠 NCsoft 簽訂合作案,將提供 PS3 獨家遊戲;Ubisoft 製作的《博霧(Haze)》也將於今年底率先推出 PS3 版;並邀請 KONAMI 知名遊戲創作者 小島秀夫 於現場展出《潛龍諜影 4》最新預告片,由 PS3 獨占,預定 2008 年初推出。

  SCE 並於發表會現場設置了豪華的試玩區,讓所有與會者在發表會結束後可以親自體驗 PS2 / PSP / PS3 的眾多新作遊戲與 GUNCON3、PLAYSTATION Eye 等新周邊,其中也包括與昨日微軟所發表的 Xbox 360《Scene It?》類似的 PS2 益智問答遊戲與專用控制器。

相關新聞

【E3 18】Ubisoft 將於 E3 發表一款新 3A 級遊戲 《怒海戰記》發行計畫延期

GNN新聞 ETC

【E3 18】SQUARE ENIX 將播送「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」直播節目

GNN新聞 ETC

【E3 18】Bethesda 公布 2018 E3 展前發表會時程

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】