GNN新聞

PS22007-07-18 12:50

人氣動畫《涼宮春日的憂鬱》改編遊戲 正式遊戲名決定!

(巴哈勇者 報導)

  當紅卡通動畫作品《涼宮春日的憂鬱》所改編的 PSP 冒險遊戲,日前發表正式遊戲名為《涼宮春日的約定》。遊戲以文字冒險的方式進行,且為全程語音,舞台為將要舉辦「北高祭」的學校,描寫團長春日和 SOS 團員在決定要拍攝電影期間,動畫中沒有描述的的原創故事,並且有準備每個角色的結局及各種要素。本作也將包含許多小遊戲,如圖中的沙灘排球,而在原作中登場的遊戲也有可能出現。

  遊戲將採用新系統「S.O.S.(シームレスオペレーションシステム,seamless operation system)」,簡單說遊戲中的人物在會話時,除了眼睛及嘴巴的張動外,也會以頭部些微地搖動及配合呼吸的胸部起伏來表現更進一步的生動方式(可參考圖片),而官網也預計之後將放出動畫展示,敬請期待。

  PSP《涼宮春日的約定》預定 2007 年發售,價格未定。

相關新聞

《涼宮春日》推出特別企劃 在日本全國搜尋完成 707 張碎片吧!

GNN新聞 其他

兵庫縣紅十字會推出「涼宮春日捐血應援大作戰」活動

GNN新聞 其他

長門有希的愛情喜劇《小長門有希的消失》動畫企劃進行中

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】