GNN新聞

PS22007-07-20 16:00

《戰國無雙 2 猛將傳》戰國搖滾樂手與搞笑風雅大名登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由日本 KOEI 製作的 PS2 戰略動作遊戲《戰國無雙 2》追加新作《戰國無雙 2 猛將傳》,現公布將加入兩名新登場角色戰國搖滾樂手 長宗我部元親 與風雅大名 今川義元。

  《戰國無雙 2 猛將傳》以《戰國無雙 2》為基礎,追加新登場武將、新模式與新遊戲內容,並提供與本篇互動的「MIXJOY」功能,可使用新角色與新要素來遊玩本篇模式。

  目前已公布將於遊戲中登場的武將包括 前田利家、柴田勝家、佳菈夏、佐佐木小次郎,以及本次的長宗我部元親與今川義元(前作曾登場,但本傳未登場),介紹如下:

◆ 長宗我部元親

  長宗我部元親是四國土佐的諸侯,雖然深刻體認到命運的殘酷,但仍勇於挺身對抗時代潮流,是個外冷內熱的性情中人。為了改變時代,而不得不與抱持著相同理念的德川家康對抗,加入了由石田三成所率領的西軍,與德川家康的東軍展開正面對決。

  長宗我部元親使用的武器是三弦琴(三味線),透過獨特的演奏方式讓樂曲產生共鳴來打倒敵人,特殊技是放出大量音波的演奏以及使用強力水柱沖走敵人的水計。

◆ 今川義元

  今川義元是駿河的諸侯,是個喜好歌唱與踢球勝過戰爭與政治的風雅人士,非常自豪於今川家的名譽,在戰場上從不親自參與戰鬥,非常不擅長處理突發的危難事故。在獨自踢球時因為覺得寂寞,因此取消了原本的上洛行程,為了尋找踢球夥伴而外出旅行。

  今川義元使用的武器是武士刀與踢球,會以刀來斬殺敵人,並以高超球技來擾亂敵人,特殊技是可將倒地的敵人抓起並旋轉拋出的摔技,以及倒在地上裝死的技巧。

  PS2《戰國無雙 2 猛將傳》由台灣光榮代理,預定 8 月 23 日推出,定價 1100 元。

相關新聞

KOEI TECMO 宣布將於 11 月 19 日一次發售三款《無雙》系列 Nintendo Switch 移植作

GNN新聞 NS

《戰國無雙 ~真田丸~》繁體中文版 29 日起開放真田色服裝付費 DLC

GNN新聞 PS4

PS4《戰國無雙 ~真田丸~》繁體中文版 特典版內容物以及建議售價公開

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】