GNN新聞

PC2007-07-23 11:03

《三國志 Online》「第二次closedβ測試」參加確認通知

(巴哈勇者 日行者 報導)

  《三國志 Online》,「第二次closedβ測試」,2007年7月20日,已經以E-mail的發送通知。包括「第一次closedβ測試」和「公開合戰測試」已參加者,都會被保存於這次測試上再次使用,但人物能力會被初始化,人物等級最高40級。

  《三國志 Online》,2007年7月26日,將公開公佈追加新的技能、鍵盤的操作設定。已公告合戰設定如下:
  ●武器和防具設定"耐久度"。耐久度會隨著使用技能或是攻擊,受到損害時候,耐久度會下降,耐久度成為0,武器和防具變成無效果於人物角色上。
  ●攜帶的物品窗將名單化。追加【整頓】按鈕,攜帶的物品每種類排列能互換。
  ●旗橫(側)表示的名字,所屬武將的姓,以一個字顯示。
  ●合戰結束後,死亡的登場人物復活,可以馬上復活。
  ●關於採集,有關在合戰場的"物資"採集,按照採集技能得到的"石料"或者"木材",會讓在合戰場能得到的全部的物資變更。
  ●「攻城兵器」追加了強化型投石車。
  ●戰術使用的時候,根據參加人數效果增減。
  ●長安的各門附近,追加了祠堂。
  ●「第一次closedβ測試」上的幾個戰鬥參數名稱及變更其計算方式。
  ●登場人物作成,登場人物的寬度能調整。
  ●遊戲開始的時候,移動方法和跟NPC的對話方法等,會有基本的操作引導。  

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】