GNN新聞

多平台2007-07-26 14:17

台北電腦應用展 英特爾展示雙核心與四核心處理器遊戲效能

(GNN 記者 Sam 報導)

  美商英特爾台灣分公司發表,將於 8 月 2~6 日台北電腦應用展期間,於會場設立「Intel 數位娛樂館」,結合 3 大熱門遊戲來展示 Intel 酷睿 2 四核心(Intel Core 2 Quad)桌上型電腦與雙核心 Intel Centrino Duo 筆記型電腦的遊戲效能。

  預計配合展出的 3 大熱門遊戲包括即將於秋季推出的 EA 美商藝電科幻第一人稱射擊遊戲《末日之戰(Crysis)》、遊戲橘子線上遊戲《封魔獵人(Bright Shadow)》以及智凡迪線上遊戲《魔獸世界(WoW )》。

  英特爾於電腦應用展現場特別準備了即將上映、以英特爾處理器技術所創作的迪士尼皮克斯暑期強檔 3D 電腦動畫電影「料理鼠王」電影票,活動期間只要在「Intel 數位娛樂館」內購買內含 Intel 處理器電腦的消費者,就有機會獲贈 2 張「料理鼠王」電影票。

  英特爾同時也與 EA 合作,搭配高效能四核心桌上型處理器來展現備受矚目的新一代第一人稱射擊遊戲《末日之戰》的高畫質視覺效果與,活動期間只要在 Intel 攤位購買任一家廠商的四核機種,即贈送《末日之戰》300 元預購折價券,可於預購活動期間使用。

  英特爾表示,今年電腦應用展的焦點從雙核心延伸到四核心,除了各大電腦廠商均推出多款內含最新 Intel Centrino Duo 處理器技術(代號 Santa Rosa)的筆記型電腦,讓消費者選購外,多家廠商並積極推出內含最新 Intel 酷睿 2 四核心(Intel Core 2 Quad)處理器的桌上型電腦,提供更高的運算效能,讓希望搶先享受四核心運算威力的消費者選擇。

  英特爾將在台北電腦應用展期間設立「Intel 數位娛樂館」,來展示 Intel 雙核心與四核心處理器的遊戲執行效能,並將於 8 月 2 日上午 11:00 舉辦開幕活動,邀請綜藝大哥大「大魔競」魔術師 李冠志,同時展示 6 款將於「Intel 數位娛樂館」競標活動推出、內含 Intel 雙核心或四核心處理器的電腦,每天讓現場參觀的民眾以 1 元開始競標搶購。

  「Intel 數位娛樂館」設置於台北電腦應用展主題區 A533(世貿一館),展期間的活動說明與每日舞台活動內容、時間表等資訊,可參考 Intel 台北電腦應用展活動網頁。

相關新聞

英特爾和 Comcast 宣布將重新定義家用連網 實現 Gigabit 與超越寬頻的傳輸速度

GNN新聞 PC

Intel 宣布將透過新平台、科技與產業協同合作推動 PC 體驗

GNN新聞 PC

英特爾於 2019 CES 展示次世代運算新科技 發表多項關於 PC 和新裝置資訊

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】