GNN新聞

ETC2007-07-26 15:40

羅技發表新款旗艦級無線滑鼠產品 將於台北電腦應用展現場展出

(GNN 記者 Sam 報導)

  羅技電子(Logitech)發表兩款最新旗艦級無線滑鼠產品「VX Nano」與「MX Air」,將於 2007 台北電腦應用展現場展出,現場並將舉辦一系列預購贈獎與抽獎活動。

◆ 羅技 VX Nano 筆電專用無線雷射滑鼠

  羅技 VX Nano 筆電專用無線雷射滑鼠具備全世界體積最小的 USB 超小型接收器,長度僅 1.8 公分,只比一般 USB 接頭稍大,因此安裝在筆記型電腦上使用時,使用完畢後不需要拔除,可直接將筆記型電腦收入公事包,不必擔心接收器會折斷或脫落。

  VX Nano 採用 MicroGear 精密滾輪技術,可提供飛速捲動與分段式的捲動模式。若採用飛速捲動模式,只要利用一根手指輕撥,就可以快速翻覆長篇的文件資料;若採用分段式捲動模式,則可精確感受齒輪間隔的移動,提供精準的、細致的操控感受。

  VX Nano 左上方擁有前進和後退按鍵,便利使用者瀏覽網路;滑鼠上 5 個可程式的按鍵可透過軟體進行個人化設定。在外觀上,VX Nano 低身設計便利收納上,圓弧的造型和柔軟的橡膠墊提供舒適的操作;滑鼠底部可收納 2 個 4 號電池以及 USB 接收器。

◆ 羅技 MX Air 充電式無線滑鼠

  羅技 MX Air 充電式無線滑鼠是款不論在空中或桌面上都可以靈活操控的無線滑鼠,使用者可輕鬆地躺靠在椅背上,操控電腦瀏覽網路或享受各種多媒體娛樂內容。採用 Freespace 行動控制技術,結合 MEMS(微電子機械系統)感應器與 RF(無線電射頻)技術,讓使用者可透過各種掌握方式瞄準任何方向,提供精準靈敏的游標控制操控功能。

  MX Air 具備黑色拋光外型、半透明的上層外殼與細長的圓弧設計,提供具時尚感的細膩精緻雕工設計;採用觸控式捲動面版取代傳統滾輪,透過手指輕劃即可啟動慣性捲動機械裝置,提供更快速的捲動功能;採用可充式鋰離子電池,只要擺上滑鼠基座就可開始充電,30 分鐘的充電即可維持 1 天的使用,充飽時可維持 5 天的續航力。

  羅技預定於 2007 台北電腦應用展世貿展覽一館電腦周邊設備區 A1222 展區共 10 個攤位參展,展區設有滑鼠區、鍵盤滑鼠區、揚聲系統區、遊戲區及網路攝影機體驗區。中島區將展示新品 VX Nano 與 MX Air,消費者可於現場體驗羅技最新個人周邊產品。

  會展期間,在羅技攤位購買指定產品,將可獲得各式贈品,每張發票都可換得 1 張抽獎券,預購 VX Nano 可獲得羅技限量護照夾,購買 MX Air 則可獲得滑鼠紀念背包。

相關新聞

羅技發表新一代 HERO 光學感應器與光速無線傳輸技術 提升無線滑鼠、鍵盤效能

GNN新聞 PC

羅技華碩傳說電競館今日在台北三創開幕 結合電競課程、賽事與周邊體驗

GNN新聞 PC

《英雄聯盟》戰隊 J Team 選手談夢想電競配備模樣 Jay 選手想要超潮粉紅色配備

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】