GNN新聞

ETC2007-07-30 13:16

日本人氣部落格集結 「我的腐女友」小說帶你了解腐女世界

(GNN 記者 RU 報導)

  如果交了一個酷愛動漫、喜歡妄想男性角色間戀愛行為的「腐女友」,會是什麼樣的情況?

  青文今日推出日本人氣部落格集結而成的「我的腐女友」小說,書中敘述作者與女友的交往過程;作者的女友不僅飽讀各種漫畫與同人誌,興趣是與「BL(Boys' Love)」有關的作品,偶爾還會用作者的電腦買情色遊戲,甚至去逛限制級的網站,讓身為普通人的作者始終過著「水深火熱」的生活。

  「我的腐女友」在日本銷售量突破15萬冊,青文表示,書中藉由原是平凡大學生的作者與腐女友的「對戰紀實」,讓人更了解「腐女」,書中內容並有許多跟御宅族有關的題材與詞彙,不管是對這個領域有興趣或是想要找本有趣的書的讀者都可試試。

  作者有時要在與朋友出去玩時,得忍受女友的勁爆發言;有時要陪著女友一起去專賣BL商品的「少女之路」,體驗錐心刺骨的視線;有時還要被女友帶回的腐女同伴品頭論足,甚至得脫光衣服驗明正身;像書中曾敘述作者、女友與一對友人情侶檔約會時,看到出現一台紅色卡車,友人問說為何送東西的車子都用紅色,結果作者女友突然開口說,「因為紅色的速度是三倍啊」,讓作者心中大喊「妳在說夏亞專用薩克」嗎?

相關新聞

男性朋友的兩人回憶 日本推出攻×受馬克杯

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】