GNN新聞

ETC2007-08-05 00:04

韓國國際遊戲展 G★2007 預定 11 月 8 日登場 

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國國際遊戲展G★2007(Game Show & Trade All Round),預定 11 月 8 日至 11 月 11 日在韓國國際展覽中心(KINTEX)登場,預計將有包括NEXON、NCsoft、NHN、WEMADE、JC ENTERTAINMENT, yedang online等 160 家廠商參展,預期將吸引 16 萬人參觀。

  由 G-STAR 組織委員會主辦,韓國文化觀光部、韓國情報通信部、KOTRA 協辦的韓國 G★ 國際遊戲展,當初是在韓國文化觀光部和信息通訊部聯合主導下,整合韓國原有的 3 個遊戲展覽變成現在大規模國際遊戲展,首屆於 2005 年登場。

  G-STAR 組織委員會表示,展覽特別之處在於一改其它展會的單一模式,將展館分為B2B商務館和B2C普通館,使參展企業可以針對屬性的進行選擇;展覽內容分為電腦/網路遊戲、無線/手機/PDA遊戲、電視遊戲、投幣式遊戲機遊戲、遊戲相關產品、教育娛樂與教育性遊戲、多媒體、跨平台、交互式娛樂內容專門教育等。

  G★2007 預定將吸引 50 個國家、5000 名以上的投資商和世界著名企業參觀,主要活動包括韓國遊戲國際座談會,遊戲音樂演奏會、遊戲對抗賽、遊戲 COSPLAY 秀等,除了韓國廠商參展外,目前也確定英國、台灣都以國家館形式參加G★活動,另外像盛大、騰訊、遊戲蝸牛、渡口網絡、北之辰等中國大陸廠商也都預定G★的展覽攤位。

  去年展覽共有 13 個國家、152 家企業參展,參觀者來自 36 個國家、超過 16 萬名的民眾,交易洽談總額達2.9億美元 。

相關新聞

【G★2017】台北電玩展與 G-Star 簽訂台韓合作協議 10 間台灣遊戲廠商赴韓展出

GNN新聞 ETC

【G★2017】韓國最大遊戲展覽今日開幕 各大廠商攤位風貌搶先直擊

GNN新聞 多平台

Blizzard 與 Wargaming 不參展韓國電玩展 Gstar 2014

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】