GNN新聞

ETC2007-08-06 13:13

少年陰陽師 8 月 11日 ANIMAX 動漫台登場 觀看有機會拿 Wii

(GNN 記者 RU 報導)

  ANIMAX 動漫台宣布,8 月 11 日起每周六晚上播出「少年陰陽師」,民眾只要在 8 月 11 日當晚 10 時 30 分收看「少年陰陽師」並找出密碼,以手機簡訊傳送至 83811,就有機會得到電視遊樂器 Wii。

  「少年陰陽師」動畫中,聲優是其一大賣點,包括為戲中主角安倍昌浩出聲的甲斐田 YUKI、安倍晴明的壽人、安倍晴明青年時期的石田彰等,都賦予「少年陰陽師」動畫新的生命與活力。

  以日本平安時代為背景的「少年陰陽師」,描述在平安京都內潛伏著各種妖魔鬼怪,有時還會現身傷人,負責退治妖魔保護皇室就是「陰陽師」的工作;13 歲的「安倍昌浩」是有名陰陽師「安倍晴明」的孫子,從小在祖父的教導下熟記各種退妖除魔的法術,但他非常討厭別人用「晴明的孫子」來稱呼他,立志總有一天要成為比晴明還偉大的陰陽師,於是他與夥伴「小魔」為了這個目標努力修行著。

  為了早日達到這個目標,昌浩每天在夥伴守護下努力修行;然而,後宮突然發生了一場大火,正當大家驚慌失措忙著救火時,昌浩卻察覺到一股極不尋常的妖氣,那股怪異的妖氣竟然來自左大臣之女彰子的屋子。

  「少年陰陽師」作者結城光流喜歡寶石,愛喝紅茶,也是中島美雪和織田裕二的超級粉絲,因為太喜歡京都、熱愛平安時代,所以他幾乎每個月都會去一次。如果時間夠的話,他還想親自跑一趟「少年陰陽師」系列書中出現過的所有場景。

相關新聞

《陰陽師》盛夏祭典 推出「夏日花火會」活動以及清涼浴衣

GNN新聞 手機

《陰陽師 Onmyoji》「曼珠沙華之章」即將上線 彼岸黃泉盛開的美豔妖姬

GNN新聞 手機

《陰陽師 Onmyoji》宣布暫時自台灣 App Store 與 Google Play 下架

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】