GNN新聞

ETC2007-08-09 19:10

鋼普拉 EXPO 今日登場 一覽 27 年進化史與百台 MG 鋼普拉

(GNN 記者 RU 報導)

  鋼普拉(GUNPLA,鋼彈模型的簡稱)EXPO 今天登場,展場從發源地日本靜岡引進超過上百尊鋼彈模型,帶領參觀者掌握鋼普拉 27 年來的歷史與進化,現場更展示 10 月即將上映的最新 TV 鋼彈「Double 0」宣傳影片,與即將上市的「逆 A 鋼彈」,並且推出多款限定版鋼彈模型販售與預購。

  鋼普拉全世界至今出貨量超過 5 億台,鋼普拉 EXPO 今天起至 14 日在台北世貿展演二館的漫畫博覽會中登場,展覽現場除了介紹「PG」、「MG」等各系列鋼普拉的概念外,主要分為工廠區、歷史區、MG 系列區與限定商品販售區。

  其中,工廠區展示鋼普拉是如何從生產據點 BANDAI HOBBY 中心開始發想、繪製設計圖、製作試作品到正式生產、包裝出貨等過程,讓參觀者了解鋼彈模型的誕生過程。

  歷史區呈現了 27 年來鋼彈的歷史與技術,參觀者可從 1980 年 1/144 比例鋼彈模型的誕生,掌握至今各年代具代表性的鋼普拉;MG 系列區主要展示強調細部構造性、靈活可動、多色成型等特點的 MG 系列模型,此區有全系列 100 台機型讓參觀者一次看個夠。

  限定販售區除了販賣日本熱銷的鋼普拉外,還推出首次登台限定版,包括「BB Strike Freedom Gundom Color Clear Ver.」、「MG Strike Freedom Gundam Color Clear Ver.」等模型的先行販賣,與「1/100 Meer Zaku Warrior Extra Finish Ver.」、「PG RX-78-2 Gundam Okawara Color Ver.」 等鋼普拉會場限量預購。

  最新鋼彈動畫 Double 0 也在現場播放宣傳影片,描述圍繞著 4 個主角展開的全新故事,還有熱門的「BB 三國傳」鋼普拉包括關羽鋼彈、司馬懿沙薩比等展出。

相關新聞

《鋼彈 雷霆宙域戰線 BANDIT FLOWER》台灣將展開特映活動 活動資格即日開賣

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 00F》METAL BUILD 正義女神鋼彈 F 型 18 年 5 月發售

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS 紅色殘影》將於 2018 年推出 BD 日本推出限定上映活動

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】