GNN新聞

ETC2007-08-12 18:36

「結界師」男主角聲優吉野裕行首度海外行 現身漫博會

(GNN 記者 RU 報導)

  「結界師」男主角聲優吉野裕行現身漫博會,來台宣傳「結界師」;個性外向活潑的吉野裕行,因害怕坐飛機還未到過海外,此次首度海外行就獻給漫博「結界師」簽名會的台灣漫迷。

  結界師簽名會一開場,吉野裕行以元氣滿滿的聲音向台灣的粉絲問候,身為「結界師」男主角聲優的他,對於首度來台宣傳很重視,他笑說,雖然他今年 30 出頭,但對於配「結界師」男主角、14 歲男孩墨村良守卻一點困難都沒有,「因為我的心智年齡只有 14 歲」。

  為了滿足喜歡「結界師」的動漫迷,吉野裕行當場也表演起結界師動畫中招牌的收妖動作:方圍、定、礎、結、滅。吉野裕行在動畫中,大多是飾演思春期少年,是典型少男聲線類型的聲優,有著平實的演繹風格,對於所演出的每一個角色都用心投入。

  結界師動畫主要描述墨村良守和雪村時音兩人生長於有 400 年歷史的結界師家庭,在這個會吸引妖怪的烏森之地中,從小一起長大的兩人,每天都過著收服妖怪和吵架的生活,讓動漫迷感受妖怪與結界師的激戰,與輕鬆搞笑的故事內容。

相關新聞

「結界師」簽名板福袋組登場 帶你與聲優吉野裕行近距離接觸!

GNN新聞 DS

日本當紅動漫畫作品「結界師」 6 月 16 日起正式在台首播

GNN新聞 DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】