GNN新聞

Wii2007-08-13 14:01

《惡靈古堡 安布雷拉編年史》發售日公布 雙人攜手合作逃出生天

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作的 Wii 光線槍動作射擊遊戲《惡靈古堡 安布雷拉編年史(biohazard: The Umbrella Chronicle)》,現宣布將於 11 月中推出,並於官方網站釋出最新宣傳影片。

  《惡靈古堡 安布雷拉編年史》是以知名生存冒險遊戲《惡靈古堡》系列為題材所改編的光線槍動作射擊遊戲,以邪惡生化企業安布雷拉公司(Umbrella)的興衰為主題。

  遊戲收錄橫跨 0~ 3 代的劇情,並以不同的「劇本」來區分遊戲內容,包括 0 代的「黃道特快車事件」、1 代的「洋房事件」、3 代的「拉昆市毀滅」等,透過章節方式來補足各系列作本傳中所沒有交代的部分,將整個安布雷拉生化危機事件作一徹底交代。

  目前已知將登場的角色包括:

0 代:蕾貝卡‧錢伯斯,比利‧柯恩
1 代:克理斯‧雷德菲爾德,吉兒‧瓦倫泰恩
3 代:吉兒‧瓦倫泰恩,卡爾洛斯‧奧利維拉

  之外還包括幕後黑手的原 S.T.A.R.S. 隊長 亞伯特‧威斯卡。

  遊戲將透過 Wii 遙控器的光學指標來重現傳統光線槍射擊的獨特操作方式,並可搭配日前甫發表的「Wii 槍架(Wii Zapper)」組合周邊,來提供更逼真的光線槍操作手感。

  遊戲除了單人遊玩之外,還可以支援雙打,可雙人合作一同對抗蜂擁而至的僵屍與變種生物,以及眾多強大的頭目級怪物。過程中可自由破壞場景與物件來輔助戰鬥,像是射擊汽油桶引發爆炸來殲滅敵人,並具備路線分歧以及即時動作指令輸入等多重變化。

  Wii《惡靈古堡 安布雷拉編年史》預定 11 月 15 日推出,定價 7340 日圓。

相關新聞

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

GNN新聞 NS

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 14 日開放下載 收錄所有付費 DLC 及後日譚「End Of Zoe」

GNN新聞 多平台

Nintendo Switch 版《惡靈古堡:啟示 合輯》11 月 30 日推出 啟示 1、2 兩款遊戲

GNN新聞 NS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】