GNN新聞

ETC2007-08-14 17:17

日本最新特攝人型卡通「龍劍道」 八大電視台全台首播

(巴哈勇者 追番追劇趕遊戲進度 報導)

  「龍劍道」特攝動畫運用高科技的電腦合成技術,戰鬥場面華麗;不論是角色造型或是故事內容都非常豐富,有別於一般的英雄戰隊特攝影集,是日本近期少見的高品質特攝動畫片。「龍劍道」即將於 8 月 16 日起每週一到五下午六時半至七時,在八大戲劇台全台獨家首播。

   今日上午十時半在 2007 年台北漫畫博覽會中也舉行龍劍道新片發表會,龍劍道主角「龍劍王」、「龍鎗王」從日本遠道而來,搶先曝光在觀眾面前,讓大家親眼見證正義使者之降臨。

  故事描述主角是新到任的警探鳴神劍二,來到曙光市警察局工作。很快他便捲入與邪惡的魔物軍團爭鬥。當他發現了一把擁有意識及會說話的劍―擊龍劍,按照劍的指示,劍二變身成為『龍劍王』。從那天起,劍二成為秘密組織 SHOT 的一員,聯手對抗魔物軍團,一起守護曙光市。 戰鬥吧,龍劍王!快擊退魔物軍團,讓曙光市回復和平吧!

  特攝影片在日本電視台播出時,由日本 TOMY TAKARA 發行一系列精緻公仔和武器玩具,亦造成搶購話題;現在國內也預定透過麗嬰國際的代理,即將搶攻全台各地的玩具店專櫃。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】