GNN新聞

PS32007-08-24 17:55

《潛龍諜影 4》美女與野獸部隊登場!化身為戰場之獸的美女們

(GNN 記者 Sam 報導)

  KONAMI 於德國萊比錫 GC 展中,釋出了 PS3 諜報潛入遊戲《潛龍諜影 4:愛國者之槍(Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots)》新登場特種部隊「美女與野獸」的資訊。

  KONAMI 在 GC 展中釋出了《潛龍諜影 4》最新遊戲宣傳影片,影片中所登場的特種部隊「美女與野獸(Beauty & Beast,簡稱 BB)」,是由 4 名配備野獸外型高科技裝備的成員所構成,包括:

大笑章魚(Laughing Octopus)
  配備如同章魚般能自由彎曲舞動的機械觸手,除了能用於攻擊外,也能用於移動。

狂怒烏鴉(Raging Raven)
  配備如烏鴉般能高速飛行的雙翼,翼緣可斬斷人體,翼上並配備有飛彈。

嚎哭野狼(Crying Wolf)
  如狼般四肢著地的造型,具備能與大型推土機抗衡的怪力,並可高速奔馳衝撞。

尖叫螳螂(Screaming Mantis)
  雙肩配備 6 隻機械手臂,並懸吊著 2 具神秘傀儡,具備浮游與遠端線控等能力。

  雖然 BB 部隊成員都具備令人生畏的野獸外型,在戰場上無情的進行殺戮,但是在野獸的軀體之下的她們,其實都是絕世美女,這也是部隊名稱「美女與野獸」的由來。

  她們原本都不是戰士,而是戰爭的受害者,在血腥的殺戮戰場受到彈震症、創傷後壓力症候群(PTSD)...等精神創傷而崩潰,而變成了醜陋的野獸,戰爭讓人變成了野獸...

  影片中 4 名野獸美女僅小試身手,就輕易的打敗了民兵部隊,讓旁觀的老史內克見識到她們可怕的威力。而 4 人的野獸代號恰好與《潛龍諜影》中登場的陷阱章魚、火神烏鴉、狙擊野狼與精神螳螂等頭目角色相同,是巧合還是另有含義?仍有待後續解明。

  遊戲製作團隊並特別從全世界徵選了 Lyndall Jarvis、Scarlett Chorvat、Mieko Rye 與 菊地由美等 4 名活躍於各領域的女演員與模特兒,來擔任 BB 部隊 4 名角色造形的藍本。

  PS3《潛龍諜影 4:愛國者之槍》預定 2008 年初推出。

相關新聞

【TGS 17】《潛龍諜影 求生戰》TGS 繁體中文試玩版體驗報導 截然不同方向的新 MGS

GNN新聞 多平台

【GC 17】團隊合作是關鍵!試玩《潛龍諜影 求生戰》高難度任務享受求生樂趣

GNN新聞 多平台

《潛龍諜影(Metal Gear)》系列今日歡度 30 歲生日 奠定匿蹤潛入戰術諜報玩法典型

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】