GNN新聞

ETC2007-09-01 02:50

SNK NEOGEO 主機遊戲 9 月正式登陸 Wii 虛擬平台

(GNN 記者 Sam 報導)

  繼 2 月宣布正式加入任天堂 Wii「虛擬平台(Virtual Console)」遊戲下載服務後,SNK Playmore 於 8 月 31 日正式確認了首波 NEOGEO 虛擬平台遊戲的名單與推出時程。

  NEOGEO 是 1990 年由 SNK 推出、以相容大型電玩基板為概念所設計的遊樂器主機,曾推出許多家喻戶曉的遊戲,包括《拳皇》 、《龍虎之拳》、《越南大戰》...等等。

  本次 SNK Playmore 宣布,將授權給 D4 Enterprise(D4E),由 D4E 負責 Wii 虛擬平台的 NEOGEO 遊戲下載服務,首波將於 9 月推出 3 款 NEOGEO 平台遊戲,包括:

˙《餓狼傳說 ~命運的對決~(餓狼伝説 ~宿命の闘い~)》:9 月 11 日
˙《世界英雄榜(World Heros)》:9 月預定
˙《幻魔大戰(Magician Lord)》:9 月預定

  下載費用皆為 Wii 點數 900 點(約 900 日圓)。

  SNK Playmore 表示後續還會有更多 SNK 經典遊戲在 Wii 虛擬平台推出。

相關新聞

前美國索尼電腦娛樂執行長 Jack Tretton 談論關於任天堂與 Wii

GNN新聞 Wii

GBA 虛擬平台遊戲 4 月起登陸 Wii U 主機

GNN新聞 Wii U

日本任天堂宣布 Wii 主機將於近日停產

GNN新聞 Wii

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】