GNN新聞

PC2007-09-01 22:27

《第九封印》開放巴米爾遺跡

(GNN 記者 RU 報導)

  OMG 宣布,經過為期三周測試,《第九封印》全新地下城 90 至 110 級「巴米爾遺跡」正式開放;巴米爾遺跡位於巴米爾山脈,他唯一的通道是由倫多北邊的巴米爾高原進入,由於它是一段很大的懸崖,所以路程很長。

  OMG 指出,這人煙滅絕的地方充滿90級以上的高等怪,包括鷹人、獸人、雪人等;進到遺跡中,由於它使用副本形式產生,每一張小地圖都有專屬的傳送門,但傳送門並不是唯一出路,有時可能會迷路。

  OMG 表示,迷宮般巨型宮殿裡頭有著樓梯式的走廊和怪物打獵區,營造出令人迷失方向的錯覺,侵略者破壞後殘破不堪的家具,及被丟在地上的屍體,到處都可以看得到,散發出一種陰森慘澹的風格;中央納骨塔有著類似世界末日善惡決戰的戰場,秘密之房有大量屍體鑲在天花板上,地面一片血海以及亮晃晃的刑具營造出拷問室的氛圍,還有大規模火刑場,悲慘的哀號聲,彷彿宣告「無知人類,竟然妄想挑戰我的權威」,令人既期待與害怕。

相關新聞

OMG 旗下遊戲甜蜜蔓延 迎接繽紛白色情人節

GNN新聞 OLG

《第九封印》「EP5 失落的龍之島」改版即日推出

GNN新聞 PC

尋蛋大冒險《第九封印》、《光之冒險》感受復活節歡樂氣氛

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】