GNN新聞

ETC2007-09-06 19:54

愛勝與 CAPCOM 簽訂獨家銷售協議 將代理 CAPCOM NDS / Wii 遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  愛勝遊戲控股公司(AtGames Holdings Ltd.,以下簡稱愛勝)宣布,已與日本遊戲大廠 CAPCOM 簽訂獨家銷售協議,取得台灣地區 CAPCOM NDS / Wii 遊戲的獨家代理權。

  愛勝是 SEGA 大中華地區所平台遊戲的獨家代理,在香港並與 CAPCOM 亞洲分公司有業務合作,本次則是擴大合作規模,進一步取得了台灣地區 CAPCOM NDS / Wii 平台遊戲的獨家代理權。

  合作協議將由 2007 年 11 月 22 日預定發售的 NDS《流星洛克人 2》開始。

相關新聞

愛勝舉辦媒體發表會 展示《魔物獵人》《實況野球》等新作遊戲

GNN新聞 多平台

愛勝遊戲代理推出多款可攜式 SEGA 遊戲機 收錄眾多懷舊經典作品

GNN新聞 ETC

愛勝與 SEGA 簽訂大中華地區獨家銷售協議

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】