GNN新聞

多平台2007-09-12 18:51

《勇者鬥惡龍 4》NDS 重製版發售日公布 釋出紀念桌布圖片下載

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SQUARE ENIX 製作的 NDS 角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍 4:被引導的人們(Dragon Quest IV)》,現正式宣布將於 11 月 22 日推出,並預定於 9 月東京電玩展中提供試玩。

  NDS《勇者鬥惡龍 4》 以 1990 年 FC 主同名作品為基礎所重製,是「天空系列」首部作品,由 5 個章節所構成,並首度加入「馬車系統」與「AI 戰鬥系統」等新設計。

  遊戲將活用 NDS 的雙螢幕特性,以跨螢幕 3D 繪圖方式呈現城鎮與迷宮,於原野移動時同時顯示原野畫面與輔助地圖,戰鬥時則是用來同時顯示戰鬥畫面與角色狀態資訊。

  NDS《勇者鬥惡龍 4:被引導的人們》預定 11 月 22 日推出,定價 5490 日圓,將於 9 月 20~23 日「2007 年東京電玩展」中以影片播映、現場試玩與贈品活動方式展出。

相關新聞

【TGS 17】《勇者鬥惡龍 XI》舉辦繁體中文版記者會「復活咒文」將可跨日 / 中文版使用

GNN新聞 PS4

兩款《勇者鬥惡龍》系列「PlayStation 4 Greatest Hits 精選遊戲」今日在台發售

GNN新聞 PS4

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】