GNN新聞

多平台2007-09-23 22:42

《勁爆美國職籃 08》公布遊戲配樂曲目

(GNN 記者 RU 報導)

  美商藝電發表將於 10 月 2 日上市的《勁爆美國職籃 08》遊戲配樂曲目,今年的遊戲配樂共收錄了 19 首歌曲,包括 5 首初試啼聲的曲目,史無前例地融合了嘻哈、搖滾、雷鬼、節奏藍調等類型的樂曲。

  美商藝電表示,本次收錄的音樂包括舊時代樂派傳奇藝人 DJ Jazzy Jeff搭配 CL Smoot 的演出、KRS-One & Marley Marl 的作品,還有地下嘻哈樂手 The Cool Kids 與 Kid Beyond 的樂曲,外加 Agallah the Don Bishop 製作的 15 首樂器音樂。

  美商藝電指出,許多年度最受歡迎、大膽創新的新藝人也在遊戲音樂中露面,包括挪威銳舞樂團 Datarock、紐約最受歡迎的舞曲龐克藝人 LCD Soundsystem,還有 Mark Ronson 翻唱 Britney Spears 的「Toxic」;NBA 在歐洲市場的快速發展,也可透過英國 DJ Vadim、節奏藍調當紅藝人 Joss Stone、流行舞音樂之王 Dub Pistols 與80年代 The
Specials 主唱 Terry Hall 搭檔,以及首次露面的電子靈魂樂團體 Unkle Jam 的獻聲略見端倪。

  美商藝電表示,其他在遊戲中初試啼聲的樂曲包括人氣直升的 Bad Boy Aasim 的「Customer」、拉丁嘻哈/節奏藍調三重唱 The Dey 即將推出的首張專輯主打歌「Get The Feeling」、靈魂放克神童 Kevin Michael 與 Wyclef Jean 搭檔演出的「It Don't Make Any Difference」,以及瑞典搖滾樂團 The Hive 和曾拿下多張白金的音樂教父Pharrell Williams 共譜的「Well Alright」。

  美商藝電全球音樂行銷總監史帝夫.舒納(Steve Schnur)表示,在之前的遊戲配樂中,遊戲介紹了 Fabolous、Gnarls Barkley、Lupe Fiasco 以及 Mark Ronson 等藝人,今年 Mark 再次帶來了很棒的全新樂曲,至於 The Dey 和 Kevin Michael 肯定會是來年一鳴驚人的藝人。遊戲還邀請到了一些代表性的著名樂團加入陣容,美商藝電的目標仍舊
是透過當今世上最紅的運動遊戲系列,塑造全球音樂文化現象以及協助締造未來。

  由加拿大溫哥華 EA Canada 所研發的《勁爆美國職籃 08》,將於 10 月初率先推出PS3、PS2、Xbox 360 以及 Wii 版本,然後於 10 月底推出 PC 版本。

相關新聞

【E3 18】新作《勁爆美國職籃 19》9 月上市 宣傳影片展現「The One」模式等特色

GNN新聞 多平台

【E3 17】《勁爆美國職籃 18》亮相 預定今年 8 月開放試玩

GNN新聞 多平台

《NBA LIVE Mobile:勁爆美國職籃》中文版推出 打造夢幻隊伍技驚全場

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】