GNN新聞

ETC2007-09-26 21:45

遊戲橘子新推互動網站放電熊 參加活動拿 GASH 點數

(GNN 記者 RU 報導)

  動動滑鼠參加活動就可拿 GASH 點數?遊戲橘子子公司放電人文數位科技今日正式推出互動網站「放電熊」,結合廠商合作遊戲、音樂、電影、旅遊等宣傳資訊,網友加入會員、選擇符合資格的活動來點選完成,就可以獲得 GASH 點數、折價券、優仕網 VIP 點數、電影首映券等。

  身兼遊戲橘子與放電人文執行長的劉柏園指出,此互動網站概念有些類似日本情報誌,日本有免費情報誌刊登許多實體商品廣告、折價券等,提供給有需要的民眾閱讀,遊戲橘子則藉由網站廣大平台與各家廠商合作,以分享活動概念宣傳給網友來參與活動,讓網友可以獲得實際的回饋。

  放電熊平台目前合作對象結合 ezPeer、優仕網、SHOWTIME 影城、布魯樂谷等,放電人文營運長黃群仁表示,網站 8 月試運行時就已經吸引 2 萬網友參加活動,發出回饋折算現金達 30 萬元,網站營收以廣告主付費為主,讓廣告主可以針對鎖定的目標族群網友分享資訊。

  例如,網站上不同活動將依照需要開放給所有網友或鎖定特定族群來參加,活動形式有的像是意見調查、留言抽獎、有獎徵答、徵文等,符合資格的網友參加活動後,就有機會獲得回饋。

  驊訊電子董事長鄭期成表示,ezPeer 相當看好此平台的商業模式,決定與放電熊合作,讓網友可以輕鬆享受數位娛樂。針對數位音樂的佈局,他表示,預定 10 月底公司將在台推自有品牌 MP3 播放器,結合歌詞與照片功能,讓網友可以以月費方式租用喜愛的歌曲隨身帶在 MP3 隨身聽裡邊走邊聽,並且可以觀看歌詞直接學歌,還可以欣賞偶像照片等
,至於網友若要永久擁有這首歌曲,也可以用買斷方式,一首歌約為 15 元至 35 元。

相關新聞

遊戲橘子 2017 週年慶活動起跑 《天堂》《絕對武力 ONLINE 2》《馭時之輪》等開放新內容

GNN新聞 多平台

橘子支 GAMA PAY 推出滿週年 線上遊戲《新楓之谷》同慶

GNN新聞 OLG

遊戲橘子旗下線上、手機遊戲推出中秋節系列活動 挑戰《召喚圖板》中秋限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】