GNN新聞

PC2007-10-02 20:46

「SF Online 國手挑戰賽」中區開戰 各路高手力拼國家代表隊

(GNN 記者 Sam 報導)

  為磨練世界盃國手戰技特別舉辦的「SF Online 國手挑戰賽」9 月 30 日於台中率先開戰,共有 12 支隊伍報名挑戰。

  各路高手來勢洶洶,無不以擊敗國家代表隊為目標,獲取競賽鼓驉C國手隊在一整天的賽事中完全沒有下場休息,堅持奮戰到底,最後以 7 勝 4 敗的戰績收場。

  華義表示,舉辦國手挑戰賽的目的是為了讓選手能夠有更多的實戰經驗,同時從中找出自己的弱點並加以改進。當天的挑戰隊伍不乏 SF 軍團中的知名隊伍,也因此帶給國手隊無形的壓力。國手隊隊長 張家華 表示,雖然之前已經打過多場實體的賽事,但這次的比賽是他們最緊張的一次,因為這次他們是以台灣區國手的身份出賽,很怕自己表現不符合大家對國手的期望;再加上到了現場才知道會面臨一些知名軍團的挑戰,更是緊張不已。

  比賽中國手隊一開始因為過於緊張而輸掉了第 1 場比賽,不過當他們打敗一些知名軍團後,士氣因此大振,也連續贏了後面的數場賽事。當天因為參賽者眾多,比賽一直進行到晚上 9:00,在沒有休息的情況下,國手們雖面露倦容,但仍認真的打完每一場比賽。

  對於這次的挑戰賽,國手隊自認成績不盡理想,但卻獲益良多,也認為是一個非常好的磨練機會。張家華表示:「經過今天的洗禮,我發現我們還有相當多的地方要改進,例如隊友間的支援不夠即時,卡位的速度也需要再加強,還有就是報位的精準度,我覺得這是我們最需要加強的地方」「今天的比賽我們有好幾場就是輸在搞混敵人的位置,未來一定要好好訓練團隊報位的精準度,這F對是影響比賽勝負的關鍵」

  距離世界盃賽事剩下不到 20 天的時間,5 位國手們表示他們會把握每天可以團練的時間,好好針對自己的缺點來改進。張家華表示,他們現在每天都會進入韓國的伺服器和韓國的軍團練習,藉由這樣的方式來更熟悉韓國人的打法,並鑽研新的戰術。

  緊接著登場的是南區國手挑戰賽,預定於 10 月 13 日在高雄舉行,時間地點如下:

活動時間:10 月 13 日(六)下午 1:00
活動地點:新樂園坎城店(高雄市三民區十全一路 161 號 B1)

  活動詳情可參考「SF Online 國手挑戰賽」活動網頁。

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

韓國 Dragonfly 宣布正開發《SF》系列虛擬實境射擊遊戲新作

GNN新聞 PC

台灣電競聯盟 TeSL 與救國團合辦「電競達人體驗營」 5 日正式登場

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】