GNN新聞

ETC2002-01-16 19:12

微軟尋覓亞洲Xbox合作廠商

(GNN 記者 報導)

日本微軟Xbox事業部負責人 大浦博久 日前接受訪問時表示,目前Xbox除了在匈牙利、墨西哥生產之外,也打算在亞洲尋求合作廠商生產Xbox,增加產能以應付廣大需求。

而除了在亞洲的硬體合作,微軟也不排除直接買下一些優秀的小型遊戲公司,直接拉抬Xbox軟體實力,而他們預計今年年底前至少在日本推出100款以上遊戲。

而Xbox雖然定價34800日幣,比PS2、NGC來得貴,不過內藏硬碟、寬頻乙太網路、對應5.1立體聲道、更優秀的繪圖效能,他有信心的表示Xbox的售價比其他對手更有競爭力。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】