GNN新聞

ETC2007-10-09 13:38

WCG 2007 落幕 美國隊奪得團體第一

(GNN 記者 RU 報導)

  WCG 2007 世界電玩大賽結果出爐,此次主辦國美國以三金、二銀、一銅取得排名第一名,巴西與南韓以二金一銅並列第二,中華代表隊以一銅排名第十四名。

  最後一天出爐的結果中,引人注目的《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》總決賽,挑戰三連霸的中國大陸選手「SKY」,不幸以 1:2 敗給挪威選手「Creoloph.」,無緣衛冕、獲得銀牌;《星海爭霸》則由南韓「Stork」Byunggu Song 稱霸,中國大陸選手沙俊春獲得亞軍。

  《世紀帝國 3:群酋爭霸》冠軍為南韓姜秉乾、亞軍為美國選手 Raghav phadke;《終極動員令3》冠軍為英國選手 Shaun Clark、德國 Leon Machens 得到銀牌;《FIFA 07》則由德國選手 Daniel Schellhase 打敗西班牙選手 Victor Sanchez Munoz 奪得金牌。

  《Tony Hawk's 滑板高手 8》由美英兩國進入冠軍決賽,最後由美國選手 Dustin Valcalda 奪得冠軍、英國選手 David Treacy 獲得亞軍。

  《世界街頭賽車 3》由荷蘭選手 Wouter van Someren 奪冠,美國選手 Wesley Cwiklo 獲得亞軍,季軍則是我國選手劉祐辰。當典禮主持人一宣布《世界街頭賽車 3》得獎人出場時,劉祐辰雙手展開我國旗大步邁向舞台前方,在舞台上相當搶眼,台下中華隊成員叫好歡呼,他在接受獎牌、獻花與獎金看板時,始終努力展現國旗,心情顯得相當興奮。

  團體賽事《戰慄時空之絕對武力》經過最後一天激烈拼戰後,最後由法國隊殺出重圍,抱走金牌,二、三名分別為丹麥、烏克蘭;《戰爭機器》項目,美國隊展現強大實力奪得冠軍,二、三名為荷蘭、英國。

  WCG 2007 世界電玩大賽舉辦頒獎典禮,表揚在這四天激戰中、脫穎而出的世界前三強選手與隊伍,美國隊全體隊員隨後上台領取團體排名冠軍獎盃,主辦單位 ICM 將 WCG大賽旗幟交給了德國科隆,並與在場所有選手相約明年科隆見,典禮在滿天的閃亮碎片襯托、全體得獎選手齊聚一堂下,熱鬧落幕。

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】