GNN新聞

ETC2002-01-18 16:51

「重返德軍總部」移植Xbox

(GNN 記者 報導)

美國Activision公司表示,他們已經決定把目前超受好評的電腦射擊遊戲「重返德軍總部」(Return to Castle Wolfenstein) 移植到Xbox上,而且有自信能徹底發揮Xbox硬體機能。

「重返德軍總部」自去年11月推出,短短兩個月已經狂銷100萬套,是近來少見的大熱賣PC GAME,而且遊戲評價也不俗,不少美國遊戲網站都把「重返德軍總部」評為2001年度最佳PC GAME遊戲。

這次移植到Xbox上,他們將徹底發揮「雷神之鎚III」強力3D引擎的效能,打造出超越PC版的遊戲畫面。Xbox預計今年內發售,是否對應網路目前不明,另外還有PS2版推出。如果想看PC版畫面可以看看下面圖片。

相關新聞

「重返德軍總部」7月中搶攻台灣

GNN新聞 多平台

來下載「重返德軍總部」的新關卡吧

GNN新聞 多平台

「重返德軍總部」新畫面公佈

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】