GNN新聞

ETC2007-11-05 23:55

品嚐戀愛滋味 蜂蜜幸運草電影與動畫第二部 DVD 11 月同步上市

(GNN 記者 RU 報導)

  校園戀愛大作電影「蜂蜜幸運草」11 月即將首發 DVD 全台上市,動畫版第二部 DVD1 同時搶鮮登台,帶觀眾墜入愛河;作品改編自羽海野千花暢銷漫畫作品,由傑尼斯人氣團體「嵐」櫻井翔、新生代美少女「花與愛麗絲」、「扶桑花女孩」蒼井優,加上帥氣造型藝人伊勢谷友介等共同主演。

  曼迪傳播所代理的「蜂蜜幸運草」描繪在 5 位美術大學的好友們,在深摯友情下發展的2段三角關係,純樸的美術大學生本竹本 (櫻井翔飾),對藝術天才小育 ( 蒼井優飾)一見鍾情墜入情網卻不自知。竹本的室友森田 (伊勢谷友介飾)也愛上小育,三人未察覺彼此心意。

  同時,外表看似冷漠而內心溫柔的真山 (加瀨亮飾)對建築設計師理花愛慕不已,真山又逐漸意識到義無反顧愛著自己的山田 (k惠美飾)。以美術大學為舞台,五段交錯的苦澀單戀,動人青春璀璨愛情故事即將展開。

  曼迪表示,「蜂蜜幸運草」作品名由來是作者羽海野千花喜歡的兩張專輯 Spitz 的「蜂蜜」及菅止戈男「幸運草」,這次主題曲就邀請 Spitz 親自作詞、作曲演唱,片尾曲亦由菅止戈男親譜詞曲,由嵐演唱。在 Spitz 及嵐動人的歌聲詮釋下,展現不同的風貌。

相關新聞

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

漫畫《蜂蜜幸運草》將推出真人電影

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】