GNN新聞

多平台2007-12-10 16:08

《決勝時刻 5》將回歸以二次世界大戰為背景?

(GNN 記者 RU 報導)

  Vivendi 與 Activision 正式宣布將 Vivendi 互動娛樂業務 Vivendi Games 與 Activision 合併,改名為 Activision Blizzard 後,最近對投資人公開說明資料中,確認將開發《決勝時刻 5》。至於最近 Activision 旗下工作室上網公開招募《決勝時刻》研發人員的一段資格敘述文字,讓業界開始猜想系列新遊戲的時空背景將可能回歸以二次世界大戰為背景。

  《決勝時刻 4》是以現代戰爭為遊戲主軸,最近招募人才公告中,人才的資格載明「應徵者要有第一人稱射擊遊戲或第三人稱射擊遊戲的相關工作經驗,如果是二次世界大戰射擊迷更好」的這段話,使業界傳出《決勝時刻 5》將會重新以二次世界大戰為遊戲背景的傳言。

  至於屆時真正遊戲設定內容為何,就靜待研發團隊未來發表更進一步的消息。

相關新聞

《決勝時刻:二戰 》Xbox One、PC 繁中版 11 月 3 日發售 首批預購附贈限量下載特典

GNN新聞 多平台

《決勝時刻:二戰》戰前簡報大會 心得分享

GNN新聞 PS4

二戰射擊力作《決勝時刻:二戰》美術總監分享製作理念 回歸系列出發點的遊戲體驗

GNN新聞 多平台

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】