GNN新聞

多平台2007-12-18 13:37

《七龍珠 Z 爆發極限》次世代初登場!毀天滅地更顯神威

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Games 發表,將推出知名動漫畫作品「七龍珠 Z」系列首款 PS3 / Xbox 360 次世代平台改編遊戲《七龍珠 Z 爆發極限(Dragon Ball Z Burst Limit)》。

  《七龍珠 Z 爆發極限》由曾開發 PS2《七龍珠 Z》系列的 Dimps,針對 PS3 / Xbox 360 等次世代硬體費時數年量身打造的大型作品,提供真正次世代的視覺效果與內容。

  遊戲承襲《七龍珠 Z》系列的格鬥動作類型,採用賽璐珞風格著色全 3D 繪圖構成,將透過新一代 3D 硬體來呈現更具魄力的毀天滅地戰鬥演出,並支援網路連線對戰。

  PS3 / Xbox 360《七龍珠 Z 爆發極限》預定 2008 年推出,並將於本週末(12 月 22、23 日)在日本幕張國際展場所舉辦的「JUMP FESTA 2008」中展出影片與試玩版,以及在週刊少年 JUMP 與 V-JUMP 雜誌上釋出最新資訊。

相關新聞

【模型】萬代《七龍珠 Z 激鬥!!100億能量戰士們》金屬克維拉百人大隊售價 37 萬 8 千日圓

GNN新聞 其他

小小融合戰士登場!《七龍珠 FighterZ》釋出「悟天克斯」角色宣傳影片

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公布肌肉光頭大叔賽亞戰士「拿帕」角色宣傳影片

GNN新聞 多平台

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】