GNN新聞

ETC2007-12-20 00:00

【E3 08】明年 E3 將回歸 LA 國際會議中心舉辦 維持小規模專精路線

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國娛樂軟體協會(ESA)於美國當地時間 12 月 18 日發表,2008 年度的「E3 媒體與商務會議」將於 2008 年 7 月 15~17 日在洛杉磯國際會議中心(LACC)舉辦。

  「E3 媒體與商務會議」前身為「美國電子娛樂展(Electronic Entertainment Expo,簡稱 E3)」,2007 年由於路線轉變而更名,並移師洛杉磯近郊的聖塔莫尼卡舉辦。

  本次 ESA 宣布,2008 年 E3 展將回歸到發源地的洛杉磯國際會議中心舉辦,不過仍維持於今年相同的小規模專門商展方式展出,並同樣採主動邀請方式將參與者資格限定在媒體與相關業界人士,內容以個室的面對面專訪會談與試玩展示為主,以達成專業高效率的展出效果。

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】