GNN新聞

DS2007-12-20 20:34

《狼與辛香料 我與赫蘿的一年》人氣小說改編 商人與神的奇妙旅行

(GNN 記者 Sam 報導)

  Media Works 發表,將於 2008 年推出改編自當紅人氣輕小說的 NDS 冒險模擬 / 戀愛遊戲《狼與辛香料 我與赫蘿的一年(狼と香辛料 ボクとホロの一年)》。

  《狼與辛香料 我與赫蘿的一年》是以 支倉凍砂 原著、即將於 1 月播出電視版卡通動畫的人氣小說「狼與辛香料」所改編,敘述旅行商人與狼神少女一同旅行的故事。

  故事敘述旅行商人 羅倫斯 與有著狼耳狼尾、自稱是司掌豐收之狼神-赫蘿 的美麗少女相遇,單純的羅倫斯被狡獪的赫蘿耍得團團轉,雖然對她是否真的是狼神一事感到半信半疑,但還是答應與她一同踏上尋找故鄉的旅程。

  遊戲中主角將與赫蘿展開為期 1 年的旅行,必須在期限內找到赫羅的故鄉。在這尋找故鄉的旅程中,主角將造訪形形色色的城鎮,並發揮旅行商人的天職,進行買賣來賺錢維持生計。旅程中主角與赫蘿之間的關係將進一步深化,從信賴萌生出戀愛的火花。

  NDS《狼與辛香料 我與赫蘿的一年》預定 2008 年夏季推出。

相關新聞

【模型】GSC《狼與辛香料》黏土人 赫蘿 預定 7 月販售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《狼與辛香料》赫蘿 預定明年 5 月再次販售

GNN新聞 其他

【漫博 16】《夢沉抹大拉》《狼與辛香料》作者 支倉凍砂將來台舉行簽名會

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】