GNN新聞

ETC2002-01-23 15:07

「惡靈古堡電影版」最新劇照

(GNN 記者 報導)

德國電影公司Constantin Films表示,他們拍攝中的「惡靈古堡電影版」即將殺青,而這部電影也將委託哥倫比亞電影發行,預計今年4月5日上映。

而電影女主角Alice是一位原創角色,由法國性感女星蜜拉喬娃維琪主演(她在數年前以「第五元素」一片紅遍全球);導演則是由曾經執導「魔宮帝國」「兵人」「驚爆地平線」....等電影的保羅安德森 (Paul Anderson)負責執導。

電影敘述男女主角侵入生化公司「Umbrella」,調查一種會使人類感染變成殭屍的病毒,發現一連串的陰謀。對了,哥倫比亞電影公司還在「惡靈古堡電影版」官方網站進行電影海報的票選,共五張,看看大家喜歡哪一張就投個票吧,決定「惡靈古堡電影版」上映時的正式海報。

相關新聞

《惡靈古堡 2 重製版》公布「漢克」與「豆腐」實機畫面 以細緻質感重溫軟Q求生冒險

GNN新聞 多平台

【試玩】《惡靈古堡 2 重製版》試玩版心得 重回拉昆市體驗 20 年前的噩夢

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡 2 重製版》預定 1 月 11 日釋出只能遊玩一次的 “只限一次體驗版”

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】