GNN新聞

多平台2007-12-25 22:14

《惡魔獵人 4》「魔人尼祿」資訊釋出 將推出 Xbox 360 同梱包

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作的 PS3 / Xbox 360 動作遊戲《惡魔獵人 4(Devil May Cry 4)》,現釋出了「魔人尼祿」的相關資訊,並發表將於日本推出標準版 Xbox 360 主機同梱包裝「Xbox 360 惡魔獵人 4 超值包(Premium Pack)」。

  魔人尼祿是本代新登場的青年劍士主角 尼祿(Nero)魔人化後的姿態,當尼祿陷入危機時,他的惡魔右腕將會有所反應,徹底解放釋出力量,讓尼祿進入魔人化的狀態。

  不同於人魔混血的 但丁(Dante)魔人化時是讓自己變身為魔人,身為人類的尼祿在魔人化時是在自己背後出現藍白色的幻影魔人,該魔人會配合尼祿的動作同步進行攻擊,搭配上尼祿原本的攻擊動作,將可給予敵人雙倍的傷害,而且原本尼祿的劍招與惡魔右腕招式也會變得更強。

  繼日前 SCEJ 發表將推出《惡魔獵人 4》PS3 主機同梱包之後,日本微軟也在今日發表將同步於日本地區推出《惡魔獵人 4》與 Xbox 360 主機的同梱包「Xbox 360 惡魔獵人 4 超值包」,以遊戲軟體搭配具備 HDMI 端子與 20GB 硬碟的新型標準版 Xbox 360 主機,並採用遊戲圖樣彩盒,定價 37800 日圓,比單買遊戲與主機的價格便宜 5390 日圓。

  PS3 / Xbox 360《惡魔獵人 4》台灣地區由 EA 代理,預定 2008 年 1 月 31 日推出,日本地區定價 8390 日圓,台灣地區暫定價 1990 元,PC 版發售日與售價目前未定。

相關新聞

《惡魔獵人 HD 合輯》預定 2018 年 3 月推出 PS4 / Xbox One / PC 版

GNN新聞 多平台

【直播】硬派動作遊戲之夜《惡魔獵人 4 特別版》與《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》

GNN新聞 PS4

《惡魔獵人 4 特別版》公布可遊玩 “原始版本平衡度” 特殊模式及戰鬥風格摘要

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】