GNN新聞

ETC2008-01-11 22:17

SCEE 推出 PSP 專用 GPS 導航套件 囊括歐洲 16 國最新地圖資訊

(GNN 記者 Sam 報導)

  歐洲新力電腦娛樂(SCEE)發表,將於 2008 年在歐洲推出 PSP 專用 GPS 全球定位系統導航套件《Go!Explore》,提供英法德義西...等歐洲 16 個國家的導航功能。

  《Go!Explore》由 SCEE 與圖資供應商 Tele Atlas 以及導航軟體商 NavNGo 合作開發,透過 PSP 專屬 GPS 接收器與導航軟體,讓使用者可以在駕車或徒步時,隨時確認自己所在位置與查詢地圖資訊。

  《Go!Explore》將以 3D 繪圖方式來呈現城市地圖與重點地標;收錄上百種分類上千個景點資訊;可紀錄我的最愛、住家位置與歷史紀錄等個人資訊;提供最快 / 最短路徑搜尋,以及日 / 夜模式;提供豐富的設定功能,包含路徑搜尋設定與視覺設定等等。

  《Go!Explore》將推出 7 個歐洲區域版本,包括「英國 / 愛爾蘭」、「法國」、「德國 / 奧地利 / 瑞士」、「西班牙 / 葡萄牙」、「義大利」、「挪威 / 瑞典 / 丹麥」與「比利時 / 荷蘭 / 盧森堡」。每種版本都將收錄涵蓋區域的各國地圖,以及上百個 3D 繪製重點地標與上千個知名景點,並提供英德法荷西葡義丹瑞挪芬等 11 國語言的語音訊息。

  除初始內建的資料外,《Go!Explore》並可透過 PLAYSTATION Network 下載更新,後續預定釋出附加地圖、新景點等新資料,以及其他多樣化的 Wi-Fi 無線網路功能。

  PSP《Go!Explore》預定 2008 年春季推出,將分為 3 種不同包裝:

˙軟體包(定價 119 歐元)
 內含:GPS 接收器、UMD 導航軟體

˙車用套件包(定價 149 歐元)
 內含:GPS 接收器、UMD 導航軟體、車用套件

˙PSP 套件包(定價 299 歐元)
 內含:GPS 接收器、UMD 導航軟體、車用套件、新型 PSP 主機

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】