GNN新聞

DS2008-01-14 18:53

《閃電 11 人》組成遊戲專屬青春女子偶像團體「twe'lv」

(GNN 記者 Sam 報導)

  LEVEL-5 發表,NDS 足球角色扮演遊戲《閃電 11 人(イナズマイレブン)》將組成專屬偶像團體「twe'lv」。

  「twe'lv」是配合遊戲角色所組成的偶像團體,以代表足球隊幕後支援者的「第 12 號隊員(Twelve)」來命名,同時包含「所有現代孩子們的啦啦隊」的涵義。

  「twe'lv」的成員共有 3 名,分別對應到遊戲中的 3 名登場角色:雷門高中新聞社記者 音無春奈、雷門高中校長獨生女 雷門夏未,以及主角 圓堂守 青梅竹馬的足球社經理 木野秋,3 人將從宣傳、情報、人脈、人力...等各方面來支援雷門高中足球社的發展。

  「twe'lv」將擔任遊戲代言的任務,演唱由曾擔任《超時空之鑰》等遊戲配樂的 光田康典 作曲的遊戲片尾曲,以及參與後續相關宣傳取材活動的演出,包括 13 日在「2008 年冬季次世代玩具展」的舞台活動。之外也預定演唱遊戲改編電視版動畫的片尾曲。

  NDS《閃電 11 人》預定 2008 年春季推出。

相關新聞

《閃電十一人 阿瑞斯的天秤》系列最新作 2018 年夏季跨家機與手機平台登場

GNN新聞 多平台

與喜愛的角色共度日常 手機遊戲《閃電十一人 Everyday!!+》於日本上架

GNN新聞 手機

24 小時觀察角色的日常生活!《閃電十一人 Everyday!!+》2017 年內推出

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】