GNN新聞

ETC2008-01-21 17:58

【2008 台北電玩展】鋼彈之父富野由悠季演講追加開放 80 名額

(GNN 記者 RU 報導)

  台北市電腦公會今日宣布,「鋼彈之父」富野由悠季預定來台參加「2008 數位內容國際研討會」的演講,今日再追加開放 80 個名額,且參加費用改為免費,以增加動漫迷與大師接觸的機會。

  「2008 數位內容國際研討會」1 月 24 日起舉行,以「傳奇遇見未來」為主軸,結合動畫與遊戲兩大領域,鎖定國際級大師,透過活動讓台灣數位內容產、學、研各界有機會與大師接觸;此次邀請包括「魔戒」特效大師 David Gould 與富野由悠季兩位大師級講師,還有從加拿大、紐西蘭、昆士蘭、韓國等地遊戲與動畫領域傑出人士來台。

  電腦公會表示,富野由悠季預定 1 月 25 日上午 10 時以「多元文化進入動漫新時代—揭開機動戰士 Gundam 之謎」為題發表演講,原本參加報名費用為 1000 元,為基於推廣動漫畫決定改為免費,至於原本已繳費報名的民眾也都將退費。

相關新聞

台北電玩展率領台灣獨立遊戲進軍京都 BitSummit 展 獨立遊戲專區 7 月開放報名

GNN新聞 多平台

【TpGS 19】《天命奇御》《巷弄探險》等獲數位内容産品獎 巫師長官為台灣館揭幕

GNN新聞 多平台

【TpGS 19】2018 遊戲之星得獎名單揭曉 《真‧三國無雙 8》奪單機金獎、遊樂器銅獎

GNN新聞 多平台

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】